中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
团省委副书记罗华一行到宜阳学校调研(组图)
2018-10-29 16:20:56    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:刘琨
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 刘琨报道:10月25日,宜春市学生联合会第二次代表大会、中国少年先锋队宜春市第二次代表大会胜利召开。开幕式上,宜阳学校钱佳乐、彭奕恬、章乐一、郑博雅和五十名少先队员代表光荣地为本次大会献花献词,少先队员们铿锵有力的献词,热情洋溢的风采,获得了与会代表们的热烈掌声。

开幕式

  开幕式结束后,团省委党组成员、副书记罗华,少年部部长、省少先队总辅导员姚钰,学校部部长卞新华,省学联主席吴齐凯一行到宜阳学校调研,团市委党组书记、书记涂婷婷,办公室主任谭小鹏陪同调研。

  走进校门,学校领导热情地迎接了客人们的到来,宜阳学校少先队员为客人们系上鲜艳的红领巾。

少先队员为领导系红领巾

  在笋芽儿小向导的引导和介绍下,罗华同志一行首先参观了学校校园环境,感受校园文化,在小向导的解说和宣传栏的展示中了解学校丰富多彩的校园文化活动、君子文化、垃圾分类的主要做法、安全教育等内容。

参观校园

  接着,罗华同志一行先后来到学校红领巾广播站、少先队队室和陶艺室进行参观。走进少先队队室,这里正在进行少先队史资料展,罗华同志一行饶有兴致地欣赏着展出的少先队史资料,还不时拿起来看一看、拍拍照,并对学校的这种爱国主义教育方式给予了高度的评价。随后,罗华同志一行听取了学校少先队工作开展情况的汇报,并现场观看了学校素质教育成果展示。

观看素质教育成果


座谈

  罗华同志一行对宜阳学校少先队工作的开展给予充分的肯定,也进一步明确了要求,指明了方向,有利于推进学校少先队建设。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志