中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
【暖新闻.江西2018】村民被落石砸伤 靖安民警用担架抬其下山(组图)
2018-10-30 11:07:27    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:陈波 张观源 朱振雄
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 陈波、张观源、记者朱振雄报道:2018年10月26日中午,靖安县中源乡村民舒某在中源乡杉树垅附近山林作业过程中,不慎被落石击中,头部及躯干多处受伤,丧失行动能力。

  中源派出所接到110指挥中心指示后,民警火速赶到现场救援,并通知120前往协助营救,民警携带担架步行数公里崎岖山路,冒着被落石击中的危险,最终在杉树垅附近一处山林陡坡下找到受伤人员,由于山路坎坷峻峭,120急救车无法到达现场,现场指挥人员当机立断,由民警用担架将伤者抬下山前往公路,120急救车负责接应,最终成功将受伤人员送至中源乡卫生院。

  经50分钟的紧急救援,伤者已送往靖安县救治,当伤者家属得知系公安民警火速救援才挽救舒安平时,伤者家属紧握住民警的手,激动的连声道谢。经了解,伤者目前已无大碍。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志