中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  县区传真
宜阳新区家政扶贫及妇女再就业 “月嫂育儿班”开班(图)
2018-11-05 22:01:06    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:周莺 易志红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 周莺、记者易志红报道:11月5日,宜春宜阳新区社会事业局、新区妇联、官园街道举办了首个家政扶贫及妇女再就业“月嫂育儿班”,培训班在枣树社区居家养老服务中心顺利开班,来自新区12个社区居委会的100余名从业人员参加此次月嫂培训班。

  受黄绍忠委员的委托,社会事业局刘梅强局长在开班仪式上致辞,希望参加培训的妇女姐妹珍惜学习机会,努力掌握月嫂服务的职业操作技能,为将来重新上岗服务社会打下基础。刘梅强强调,家政扶贫项目承载着脱贫攻坚任务,意义重大、作用巨大,也希望学员认真学习,在老师的指导帮助下,转变观念,提升业务技能。

  市妇联汪爱兰副调研员提出在培训课堂上学员们要注重实际模拟操作,亲自动手,注重交流、互帮互学,为将来服务家庭打下坚实基础。

  最后,市妇联李雪梅主席在开班仪式上宣布宜阳新区首个家政扶贫及妇女再就业“月嫂育儿班”正式开班,并对本次培训班顺利开班表示祝贺。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志