中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜春奉新县支行:做好贵金属销售工作 推动中间业务发展
2018-11-07 09:32:25    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:李思琦
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 李思琦报道:为加强旺季实物贵金属产品供给,进一步推动实物贵金属业务发展,提高中间业务收入水平,近日,邮储银行奉新县支行认真贯彻上级行关于做好《己亥年·邮票金》产品销售工作通知,紧抓贵金属需求旺盛的市场发展机遇,以客户需求为切入点,认真做好贵金属宣传和预售工作。

  据了解,此套《己亥年·邮票金》在小克重、大面积超薄金片上采用浮雕微刻、冷压起鼓、镜面磨砂等贵金属工艺,对邮票图案进行立体展现,同时在产品四周及中间打有贯通正反面的邮票齿孔,完美再现了《己亥年》生肖邮票的精彩神韵,是该支行发展中间业务的重要模块。

  一方面,高度重视,提前部署。为了给接下来的贵金属销售打好基础,该支行提前做好《己亥年·邮票金》的宣传部署工作,动员网点人员全面开展预热工作,做好前期宣传和预售任务,同时为扩大和挖掘客户购买需求,有计划地提前做好客户的邀约工作,及时登记和上报当日预定客户数及产品套数,做好实时统计。

  另一方面,强化宣传,精准营销。为使更多的客户了解《己亥年·邮票金》这款产品,该支行组织全行员工通过微信、朋友圈、QQ等方式对该产品进行推广、宣传。同时,网点利用其丰富的客户资源,结合《己亥年·邮票金》的独特寓意和收藏价值,有针对性地筛选出目标客户,通过电话、微信、短信等方式进行有效的一对一推广宣传营销。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志