中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
宜春市召开民营企业家座谈会 8名民营企业家代表发言
2018-11-07 09:32:26    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:聂丽红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 聂丽红报道:11月6日,市委统战部、市工商联组织召开宜春市民营企业家座谈会,传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神、全省促进非公有制经济民间投资现场推进会精神。市委常委、市委统战部部长钱薇出席会议并讲话。

  会上,市工商联副主席、江西特种电机股份有限公司董事长朱军,市工商联副主席、宜春市三陆康实业有限公司总经理陈军耀等8名民营企业家代表,畅谈学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神的体会,就我市民营企业发展提出意见和建议。

  在听取大家发言后,钱薇指出,要进一步提高政治站位,不断坚定发展壮大民营经济的决心,不断增强发展壮大民营经济的信心,不断坚定民营企业前进的方向,不断改善民营经济发展条件和环境,当好联系民营企业的桥梁和纽带,切实为全市民营企业发展排忧解难,为民营经济发展创造更好环境、提供更多机会,助推我市非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。

  钱薇对全市广大民营企业家提出四点希望:坚持脚踏实地,加快创新发展,做到守法诚信,勇担社会责任,在宜春高质量跨越式发展中勇作为、当先锋。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志