中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春举办赣西首届腔镜甲状腺手术MDT研讨会(组图)
2018-11-07 16:41:14    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:喻琨霖
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 喻琨霖报道:近日,由南大一附院甲状腺外科主办,宜春市人民医院承办的“万甲争鸣”甲状腺外科第六期暨赣西地区首届腔镜甲状腺手术及MDT研讨会在院普外科三病区成功举办。

  本次研讨会南大一附院甲状腺外科罗宇庭主任、陈荣博士,宜春市人民医院普外科三病区全体医师出席了本次研讨会,赣西地区多家医院20余位同仁参加了本次研讨会。

  在手术室,南大一附院罗宇庭主任甲状腺外科团队及宜春市人民医院普外科三病区甲状腺外科团队团结协作,为大家演示了全腔镜甲状腺切除、甲状腺癌根治术等手术;与会专家以图、文、视频相结合的方式,针对目前一些甲状腺罕见病例、ERAS理念在甲状腺癌手术中的应用以及甲癌术后TSH抑制治疗等热点话题进行了深入的讨论。整场研讨会上学术氛围浓厚,与会人员纷纷表示获益良多,对于今后工作有很大的帮助。

  此次活动,不仅提高了赣西地区诊疗水平及增进了友谊,而且更好体现了普外科三病区医务人员饯行“人民至高无上,患者是我亲友”的服务理念,促使普外科三病区医务人员改善服务水平,更好地为人民大众健康服务!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志