中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
工行宜春高安支行创新举措强推动工银e生活“惠民”服务受青睐
2018-11-08 10:55:58    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:涂文龙
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 涂文龙报道:为顺应信用卡业务互联网转型发展趋势,工行宜春高安支行着力提升工银e生活注册量、绑卡率、拓户数量和消费额,积极布署落实,充分利用各项促销活动开展,加快工银e生活营销推广,目前高安支行取得全市第一,全国排名第22位的好成绩。

  一、做好培训体验工作。工银e生活”是面向客户,提供位置导航、优惠搜索、预订团购、在线支付、消费评价等服务,通过支付便捷和互动分享,提升客户O2O消费体验的一个综合性平台。利用晨会、夕会等时间,组织员工开展渠道二维码专项培训,讲述该平台特点与操作方法,并组织员工现场体验,先学先用,通过“宣导+培训”的方式,使每位营销人员熟练掌握二维码功能介绍、宣传营销话术以及在客户维护、产品销售等方面的操作流程,确保会用、用好渠道二维码,为下一步面向客户推广营销做足准备。

  二、创新“团队+支行”模式。该行大力开展跨专业联动和网格化营销,以网点阵地为依托、以专业团队为支撑,实现团队与支行优势互补。支行动员全行青年员工,以2至3人为单位,化整为零,组建了六支营销推广竞赛小组,小组内互相协助合力营销,小组外互相竞争,共同成长。建立按日数据通报制度和经验推广制度,调动各支行“比、赶、超”的工作积极性,进一步推动营销工作的开展。

  三、实施联动组合营销。该行瞄准“三融”客户,优先对融e行、融e联注册客户、信用卡活跃客户以及二维码支付活跃客户进行转化营销。将每人的工银e生活产品二维码打印出来放在前台较醒目位置,在业务受理过程中,积极进行工银e生活产品二维码的推荐营销,同时开展捆绑营销电子银行产品,使工银e生活产品通过理财网点、客户经理等多渠道向中高端客户整体打包营销。

  四、大力宣传推广产品。该行将工银e生活接入各项信用卡金融服务,支持“外卖”、“手机充值”、“视频会员”、“游戏充值”、“机票、火车票购买”、“酒店预订”等消费场景,利用e生活的优势和业务功能,将便捷金融服务、完善的用卡功能、丰富场景支付作为营销工具,引导客户通过下载工银e生活办理信用卡业务。充分利用网点阵地进行宣传,充分利用总行“一折看电影”、充话费“随机立减”、“邀好友,瓜分300万”、“88元新客大礼包”等促销活动开展契机,强化客户体验,发挥行内优势辐射到亲朋好友,并要求广大员工通过微信朋友圈积极转发,通过客户的口碑相传,形成“扩张式”“裂变式”营销,提高e生活平台注册用户量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志