中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
货车侧翻漏油污 高安交警保畅通(图)
2018-11-09 11:13:05    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:杨旦旦 贾杰 吴志超
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 杨旦旦、贾杰、吴志超报道:11月6号早上六时许,高安市锦惠北路与永安大道交汇处红绿灯路口发生一起货车侧翻的道路交通事故。

  事故发生后,高安市公安局交警大队执勤民警第一时间赶赴现场。高安交警岗亭中队执勤人员立即放置反光锥桶形成隔离障碍,保护现场,同时积极疏导该路段车辆安全通行。

  随后,高安交警城北中队队员接警后也赶来现场进行现场勘查,为侧翻货车请来吊车,积极处理此次事故。

  在现场,民警发现货车所载货物煤渣大量洒落路面,且油箱内的柴油发生泄漏,洒满了事故路面一大片区域。高安交警立即对事故路段设立警示标志,帮助货车司机清理洒落煤渣,协调相关部门运来河沙,以便对事故路段作防滑处理。同时,执勤交警也一边全力指挥该路段的车辆有序通行。

  从出警货车侧翻事故到清理完善事故路面煤渣和油污,历时三个多小时,高安交警任劳任怨,及时消除了这一道路交通安全隐患,有效保障了该辖区路段畅通无阻和群众出行安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志