中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
强化开放担当展现开放作为 争当开放发展领头羊
2018-11-16 14:13:37    来源:宜春日报
编辑:朱振雄    作者:上轩 彭文辉
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本报讯 上轩、彭文辉报道:11月14日至15日,市委书记颜赣辉在上高调研。他强调,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化开放担当,展现开放作为,争当宜春开放发展领头羊。

  市委常委、常务副市长王宏安一同调研。

  颜赣辉先后考察了裕盛、旺旺母婴食品、格林德新能源产业园、工业园区党群服务中心、城区供水引水管网、环境质量自动监测网络、第二水厂、农贸市场、体育广场、万象广场、时代广场等项目,察看了芦洲乡儒里村宅改、新界埠镇城陂村脱贫攻坚、敖山镇洋林村归侨少数民族村秀美乡村建设等工作情况,对上高县产业转型升级、精准扶贫、棚改、秀美乡村建设等工作给予肯定。

  在上高县公安局,颜赣辉专门听取了该县扫黑除恶专项斗争情况汇报。他指出,要提高政治站位,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,提高宣传的覆盖率和有效率,加大打击力度,坚持打早打小,深挖“保护伞”,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。要以开展扫黑除恶专项斗争为契机,加强政法干部队伍建设,为上高高质量跨越式发展提供坚强保障。

  调研期间,颜赣辉主持召开座谈会,听取了上高县经济社会发展情况汇报,对市委四届三次全会以来该县发展取得的成绩给予肯定。颜赣辉强调,要从更高层次深入贯彻习近平总书记对江西工作的重要要求,进一步增强开放意识,强化担当,提升开放水平;要高标准规划、建设、管理,塑造城市开放大气新气象;要整顿作风,优化服务,彰显“上高最大的优势就是上高人”的营商环境;要持续深化扫黑除恶专项斗争,着力打造公平公正的法治环境;要从严从实、步步深入、善作善成,推动全面从严治党向纵深发展,进一步加强基层党组织建设,加强作风建设,加强班子团结,自觉净化朋友圈、社会圈,努力营造风清气正的政治生态,推动上高实现高质量跨越式发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志