中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
上高一男子上网入迷 五岁女儿深夜开门离家竟毫无察觉
2018-11-16 14:14:12    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:黄春秀 付小平
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 黄春秀、付小平报道:近日,暂住在上高县城的李先生给上高县敖阳派出所送来了一面锦旗,向为他找到深夜出走小女孩的民警表达谢意。

  11月10日凌晨1时许,民警在街上巡逻刚返回所里途中,突然听到不远处传来一阵孩子的哭声,赶紧下车查看,见一名5岁左右的女孩独自坐在地上劲儿地哭,冷得发抖,问她什么也不说,便把小孩带回所里。民警一边安慰小女孩,一边问她名字、父母情况,可孩子始终只是哭。民警和她玩游戏,给她讲故事,终于让孩子安静下来,说出了自己的名字。民警立即通过人口查询平台找回孩子的父亲李某的信息,并与李某取得了联系。

  “你们搞错了,我女儿正在房间睡觉呢!”李某接到电话后有些生气,抱怨民警这么晚了不搞清情况就乱打电话,但接完电话后,李某还是来到女儿睡觉的房间查看,发现女儿真的不见。这时,李某完全被吓蒙了,他赶紧来到派出所接孩子,看到女儿安然无恙,李某既惊喜又激动。

  原来,当天晚上,吃过晚饭后李某就把女儿哄睡了,自己玩电脑一直至凌晨2时许,因太着迷,对女儿半夜醒来自己开门出去的事情竟然毫无察觉。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志