中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
同叙乡情友谊 共谋合作发展 北京江西企业商会来宜考察投资
2018-11-16 14:14:10    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:彭文辉 漆思忞 周韡
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 彭文辉、漆思忞、周韡报道:11月15日,北京江西企业商会考察团来宜春投资考察。副省长吴忠琼、省政府副秘书长刘晓艺、省商务厅厅长刘翠兰等会见考察团成员;市委书记颜赣辉出席招商推介会并致辞;市委副书记、市长王水平主持相关活动;市委常委、副市长李兴辉,考察团顾问、省驻京办副主任高延平等出席相关活动。

  吴忠琼在会见时首先代表省政府欢迎北京江西企业商会考察团回乡投资考察,并简要介绍了江西经济社会发展情况。吴忠琼说,此次北京江西企业商会考察团队伍大、人数多,充分说明了企业家们对家乡的关心与厚爱。近年来,省委、省政府认真贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,发展态势越来越强,产业结构越来越优,发展机遇越来越多,营商环境越来越好,正驶入高质量跨越式发展的快车道,为广大赣商回乡创业提供了广阔舞台和发展机遇,省委、省政府热切期盼广大赣商“凤还巢”,共享机遇、共襄盛举。希望广大赣商企业家把回乡投资作为企业发展的战略方向,加快回归步伐,更多带着项目、技术、资金、人才回归家乡,参与江西建设,共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵的新画卷。吴忠琼要求,宜春市要为企业提供“店小二”“保姆式”全方位服务,全面营造“亲”“清”政商关系,全力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,让企业在宜投资创业无后顾之忧;要进一步以商招商,让全国各地更多更好的企业落户宜春。

  考察交流座谈暨招商推介会上,颜赣辉致了辞。他首先代表市委、市政府对北京江西企业商会来宜春投资考察表示热烈欢迎,并简要介绍了宜春市情。他说,近年来,宜春坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻省委“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、强党建等各项工作,高质量跨越式发展的氛围越来越浓、势头越来越好、环境越来越优。多年来,北京江西企业商会大力开展实施“北京赣商回归工程”,推动会员企业返乡投资,支持公益慈善事业,社会影响持续扩大。真诚希望北京江西企业商会一如既往关注宜春、支持宜春,多宣传宜春、推介宜春,带动更多的企业家了解宜春、投资宜春、发展宜春。

  北京江西企业商会会长、泰康保险集团股份有限公司总裁刘经纶在致辞时表示,将发挥商会桥梁和纽带作用,带领更多的赣商到宜春投资兴业,为宜春经济和各项事业发展作出新的更大贡献。

  袁州区、宜春经开区、宜阳新区、明月山温泉风景名胜区分别作了招商推介。

  在宜期间,北京江西企业商会考察团的60多位企业家考察了宜春经开区远东福斯特、济民可信药业等企业和宜阳新区智慧经济特色小镇。

  据悉,此次北京江西企业商会考察团到宜春考察,拟投资项目60余个,投资金额达200多亿元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志