中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  消防在线
宜春消防公示第五批一般火灾隐患单位
2018-11-28 15:59:09    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:熊恒
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯  熊恒报道:为预防和遏制较大及以上火灾事故的发生,全力维护消防安全形势稳定,日前,宜春市消防支队对近期排查整治中存在一般火灾隐患的13家单位进行社会公示。

  1.袁州区江西三号码头生鲜有限公司:部分灭火器失效,疏散通道堵塞,四个能力建设不到位。

  2.宜春市袁州区开心派对KTV:四个能力建设不达标,应急照明灯损坏,一具灭火器压力不。

  3.宜春市松宜林化有限公司:生产车间、存储仓库未设室内消火栓、消防应急照明灯、安全出口标志,灭火器数量不足,存储仓库内设有办公室、员工宿舍,一安全出口前堆放有杂。

  4.樟树市黄岗网吧:灭火器数量不足,安全出口堵。

  5.丰城市梅林西加油站:应急照明灯损坏,灭火器压力不足。

  6.高安市涌足纪养生中心:消防档案不齐全,一具灭火器无压力,该场所按摩房栖雲383包厢未开设外窗。

  7.明月山泉街足浴:疏散通道堵塞,灭火器压力不正常。

  8.靖安县迎宾旅社:安全出口被占用,灭火器压力不足,员工不会使用灭火器。

  9.奉新县学府小吃店:两具灭火器无压力,安全出口处设置门帘。

  10.上高县三星电子销售服务中心:安全出口被锁闭,未配置灭火器。

  11.宜丰县江西方筑地产有限公司:现场未配备灭火器。

  12.铜鼓县排埠镇信用社:消防车通道占用。

  13.万载县锦江御景北区:防火检查巡查不经常,应急照明损坏,疏散通道堆放杂物。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志