中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜春市分行营业部成功举办二手房中介座谈会
2018-11-30 15:34:10    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:黄莎
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 黄莎报道:为进一步拓展个人二手房住房贷款,搭建二手房中介沟通桥梁,提高市场竞争力,邮储银行宜春市分行营业部邀请辖内32家房屋中介负责人就个人二手住房按揭贷款业务开展进行了深入的交流。

  11月21日下午,座谈会在该部负责人的欢迎致辞中拉开序幕。会上该市分行分管领导介绍了该市分行成立以来相关业务的发展情况,宣贯了该行各项优惠政策、强调了该部充沛的人员配置及较高的市场占有率,明确了与二手房中介公司合作的决心和对市场的信心。

  会议现场气氛活跃,大家兴致勃勃踊跃发言,提出了许多问题及建议,如希望加快放款速度、小产权房如何贷款、因征信查询次数过多导致无法贷款等问题,该部负责人针对以上问题一一作出解答,并强调因申请太多信用卡,或频繁向金融公司申请小贷,查询借呗、微粒贷等信用额度都会增加征信查询次数,致使无法申请贷款,希望大家不要随意查询征信,提高自身风险意识。最后该部信贷经理还进一步对房贷产品、利率、要素进行了详细解说,让中介人员对房贷知识有了更多的了解。

  此次座谈会双方达成了共识,强化了银行与中介之间了解,该部表示将继续增强与二手房中介的合作力度,继续保持互惠互利的良好局面。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志