中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  卫生健康
万载县卫计委查处一起非法行医行为
2018-12-06 11:32:09    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:钟桂云 杨炯
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 钟桂云、记者杨炯报道:近日,万载县卫生计生综合监督执法局执法人员在该县鹅峰乡田江村查处一起非法行医行为。

  当天中午,万载县卫生计生综合监督执法局接到群众举报称,鹅峰乡田江村有一外地男子在给村民免费治疗,还推销产品。接到举报后,执法工作人员立即赶到现场,见一外地男子正在为一名村民喷伤湿筋骨通喷剂,现场查获伤湿筋骨通70瓶、江西省玉夫泉生物科技有限公司营业执照副本1份、江西省疾病预防控制中心检验报告1份。经查,其生产经营的消毒产品标签(含说明书)不真实,违反了《消毒管理办法》第三十一条第二款的规定。

  当地村民称,该男子到村里给村民免费发放塑料菜篮子,随后用音响宣传推介治疗皮肤病、颈椎、腰椎、腰间突出、手痛和脚痛等药,并卖给村民20支治疗皮肤病的药膏,价格为每支10元。

  据了解,该男子姓刘,今年31岁,新余市渝水区罗坊镇人。目前,万载县卫生和计划生育委员会对该男子行政处罚4000元,并立案调查。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志