中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
创建文明城 交警在行动 宜春交警清理“僵尸车”(图)
2018-12-06 11:31:39    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:周瑶 陈志洪
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 周瑶、陈志洪报道:一些停靠在路边和小区内的长期无人使用、落满灰尘的车辆,被形象地称为“僵尸车”。“僵尸车”长期停放,不仅占用城市道路、小区公共空间,影响居民出行和城市交通,且大多数“僵尸车”多年未年检或已到报废年限,车子日晒雨露已经破烂不堪,也影响市容市貌。

  创建文明城市期间,宜春交警直属一大队针对辖区道路上存在的一些僵尸车辆进行集中清理,11月30日清理拖移了6辆僵尸车。

  城南中队联合街道工作人员对辖区内的“僵尸车”进行了摸底排查,30日下午,城南中队交警就在怡兰社区清理出6辆“僵尸车”,并将6辆“僵尸车”拖至指定的停车场停放。

  直属一大队交警将继续加大排查管控力度,加大“僵尸车”清理力度,还市民一个良好的道路交通环境,助力文明城市创建。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志