中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜春铜鼓县支行:暖心暖胃暖冬天
2018-12-06 11:31:31    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:宋健
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 宋健报道:冬日有暖阳,寒意亦渐浓。为确保职工吃上安全餐、放心餐、暖心餐,入冬以来,邮储银行宜春铜鼓县支行推行“三一”管理,积极做好冬季食堂管理工作,为职工送去一份“舌尖上的温暖”。

  一套食谱,让员工吃得开心。入冬伊始,该支行第一时间组织召开了膳食管理委员会,决定为食堂采购一套冬季食谱,根据冬季员工身体健康需求和口味不同的特点,制定了每周食谱,冬季合理搭配,实现营养多元化,同时增加菜式,荤素结合,满足不同口味的要求,保障员工吃到营养价值高、合心意的菜品。

  一份热菜,让员工吃得暖心。冬季气温低,饭菜冷的快。为保证职工都能吃到热菜、热饭,喝到热汤。该支行专门购置了多个保温箱、保温饭盒,以便职工在寒冷的天气里都能吃上热腾腾的饭菜,尤其是网点员工需要送餐的,也能保障饭菜不被冷掉,让职工真正感受到热度和温度。

  一项机制,让员工吃得放心。为保障职工冬季“舌尖上的安全”,该支行要求食堂严格控制食品的进货渠道,不购置转基因食品、三无食品,坚决杜绝腐烂变质食品或不新鲜蔬菜进入食堂,从源头保障食品的卫生安全,确保食品新鲜、安全、可靠。同时要求后勤人员严格执行食堂卫生标准,每餐及时清扫保洁,统一穿戴工作服作业,注重个人卫生,为员工的饮食健康提供保障,更是在寒冷的冬季为员工的心头增添了温暖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志