中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  平安宜春
奉新冯川镇开展综治干部家访活动
2018-12-06 11:33:16    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:魏梦梦
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 魏梦梦报道:为进一步营造正气充盈的政治生态,加强党员、干部家庭家教家风建设,奉新县冯川镇政法口分管领导前往各综治干部家中开展家访活动。

  家访中,通过询问干部家属思想动态、困难需求等情况对受访干部进行了解,并将当前党的路线方针政策、国家法律法规和上级的决策部署进行传达,同时转达组织的问候和良好祝愿。

  “首先感谢组织对我们干部的关心,我一定会做到为民服务,清白做人。我从一个村干部到乡镇综治办做专职调解员已有14年了,这14年来,家里的大小事都是我爱人在操心,我同时谢谢我爱人的辛勤付出”。“我做好家里的农活,是应该的。你只要能为领导分担一点工作,平时要多注意休息、身体健康我就知足了”。综治干部涂来有两夫妻的交流对话,道出了千千万万综治人的心声。

  通过开展干部家访工作,拉近了干部之间的距离,为营造和谐的工作环境、家庭氛围起到了有力的推动作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志