中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  公路交通
宜春交投集团召开宜万同城快速通道项目动员会(图)
2018-12-06 11:28:14    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:吴容
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 吴容报道:为促进项目早日开工,11月28日,宜春交通投资集团有限公司组织召开宜万同城快速通道项目动员会。集团董事长熊小军出席会议并讲话;集团董事、副总经理、宜万同城快速通道项目办主任徐兵兴主持会议;宜万同城快速通道项目办、总监办、经理部及11个工区相关负责人参加会议。

  会上,各工区、总监办主要负责人依次汇报项目进展情况,分析项目推进过程中存在的问题并提出下一步工作打算。

  听完汇报后,徐兵兴就项目推进工作提出要求,要求强化学习,学懂弄通“平安工地”、“品质工程”建设要求和《江西省普通国省干线公路施工标准化指南》等有关文件,尽快熟悉项目管理大纲、监理规划、设计文件,做到心中有数、办事有据;要尽快启动月度评比制、责任追究制、信用评价制三项制度,守住廉政、安全、质量三条底线。同时,抓好标准化施工、文明施工、环保施工,严明施工纪律,明确时间节点,加快完成清表、工区用电、驻地建设、劳务队伍进场等工作。

  熊小军在会上指出,宜万同城快速通道项目是我市2018年开工建设的十条旅游公路之一,也是省重点项目。市委、市政府,市公路局及交投集团领导高度重视、高位推进,为项目开工做了大量前期工作。

  岁末年终,项目开工迫在眉睫。熊小军强调,要坚定信心、攻坚克难,全力推进项目建设。科学制定施工组织计划,做到未雨绸缪、有条不紊;克服等待观望思想和“慢作为”,积极主动创造条件,加快征拆协调步伐,树立良好项目形象。要坚持标准、落实责任,全力抓好项目管理。从目标管理、质量管理、安全管理、环保管理入手,总结经验教训,提升管理水平,加强项目调度,设法解决难题。要坚守底线、严格要求,全力建设廉洁工程。该项目建设规模大、投资金额大、社会影响大,既要做到项目优质高效,也要做到干部廉洁优秀。希望大家扑下身、沉下心,凝心聚力抓好各个环节,推动项目早日实质性开工。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志