您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  交通
万载公路人除冰开路守护一方平安(图)
2018-12-13 11:06    【字 体:  

  中国江西网讯 冷小龙、叶成义报道:受强冷空气影响,12月10日至11日,万载县境内S222棋河线K87+000-K96+500路段发生冰凌灾害,大量毛竹和树木压弯或是倒伏,有的已压到电线,危及群众用电安全,严重阻碍道路通行。万载公路分局迅速启动抢险应急预案,确保交通畅通。

  10日上午8时,接到险情报告后,万载公路分局第一时间组织人员、车辆和机械设备赶赴受灾现场,紧急设置安全警示标志,疏导交通,确保交通安全。为加快抢险进程,该局抢险人员兵分两路,全力清除各处路障。尽管寒风刺骨,细雨绵绵,但抢险队员们没有片刻停歇,经过四个多小时的连续奋战,到10日中午,道路恢复通行。12月11日,管养该路段的高村道班全体养路工继续上路巡查,对新倒伏的毛竹和树木进行清除。截止11日12时,共清理倒伏毛竹300余株、树木60余棵,修剪压弯的毛竹400余株。目前,道路保持畅通。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>樟树市供电公司:党员活动除冰凌扫积雪
>>撒盐除冰保畅通
>>以雪为令 丰城市积极行动除雪除冰保畅通
>>民警桥面除冰开路(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
白水乡卫生院开展为贫困户健康随访活动 为患病住院的独身老人开通绿色通道
·万载县双桥镇关闭一家非法冶炼厂
·北京街头老人病发倒地 在场万载医生及时施救
·万载夏布织造技艺入选首批国家传统工艺振兴目录
·农用车轮胎自燃 万载交警拦停扑救
    微博互动
    民生新闻
·万载皂下村:果园+工厂+景区 产业扶...
·万载烟草创新法制宣传模式
·万载益农信息社:让农民搭上“互联...
·万载白水:村民种出三斤重百合王 (...
·万载县交通运输局积极解决高速遗留问题
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心