中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
8小时紧急救援!宜春:挂车侧翻路阻断 车尾悬空险坠崖(图)
2018-12-14 15:34:43    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜 朱振雄
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 京芳宜、记者朱振雄报道: 12月13日,在宜春市袁州区慈化镇宜慈公路深村路段发生一起挂车侧翻的交通事故,事故车辆将交通完全阻断,挂车的尾部悬空在悬崖上,随时可能坠落崖下。宜春市交警支队直属二大队慈化中队交警进行了长达8小时的紧急救援,才解除险情,让道路交通恢复正常。

  事发当天凌晨4时许,慈化中队接群众报警,在宜慈公路深村路段发生一起挂车侧翻的交通事故。接警后,中队值班民警立即赶赴现场,只见现场一片狼藉,一辆装满沙子的挂车尾部侧翻在护栏上,车轮悬在半空中,随时可能掉入悬崖,车身却横在道路中间,将整条道路完全阻断,等候的车辆已排成了长龙,所幸事故未造成人员伤亡。

  由于该事故路段为急弯下坡处,等候的挂车无法掉头,小车见状随意穿插,造成滞留的车辆越来越多,见此情况,慈化中队全员上岗,将警力分成2组,一组在道路两侧摆放锥桶进行交通管制,劝返过往车辆,另一组指挥随意穿插的车辆有序等候,让救援和转运的车辆能够顺利到达现场。

  经过8小时的紧张工作,慈化中队排除了事故所造成的拥堵,将事故车辆施救完毕,宜慈公路道路恢复畅通。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志