中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  图说宜春
路过最美的风景 “宜春最美公路服务驿站”出炉(多图)
2018-12-19 16:52:23    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:李清泉 黄安 彭冬林
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

 中国江西网讯  2015年6月,江西省首家普通国省干线公路综合服务区——320国道袁州服务区正式运行,开辟了我省国省干线公路“一站式”服务的新时代,公路服务功能由单一化向多元化嬗变。截至目前,我市国省干线沿线共建有公路服务区14个、公路驿站(停车区)31个、观景台6个。

  如今的宜春公路不仅美丽畅通,公路驿站、服务区、公路观景台等作为美丽公路的配套设施,为百姓出行提供停车休息、加水购物等综合服务的同时,也成为了宜春公路上的靓丽风景。不仅有青山如黛,也有水漾金波;不仅有绿树如茵,也有鲜花绽放,沁人的花香沿着公路飘散,迷人的景色一路相伴。

  今年5月21日,由市委宣传部、市公路管理局联合举办2018年“宜春最美公路服务驿站”评选活动全面启动。此次活动旨在展示宜春公路最新发展成果,助推宜春公路建设、管理、养护、服务水平全面提质增效,促进公路行业与旅游产业的有机融合,树立新时代公路发展的宜春模式。

  历时7个月,以宜春境内服务区、观景台、停车区、休闲广场等为特定对象,以生态环保、规划合理、设计科学、站(区)景融合、功能完善、管理到位、服务优质为评选标准,经过各县市区推荐,12月10日,评审组最终评选出了15个“宜春最美公路服务驿站”。(图片作者李清泉、黄安、彭冬林)

明月山黄芽岭驿站
樟树岐黄驿站
樟树古海驿站
[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志