中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
宜春市中央环保督察及“回头看”发现问题整改暨生态环境保护工作座谈会在宜丰召开
2018-12-24 10:27:36    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:万里庆
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 万里庆报道:12月20日下午,宜春市中央环保督察及“回头看”发现问题整改暨生态环境保护工作座谈会在宜丰县召开。副省长吴晓军出席并讲话;省生态环境厅厅长陈小平出席并作了发言;市委常委、市委宣传部部长袁川主持会议并汇报了宜春市生态环境保护等工作情况。

  吴晓军在讲话中指出,这次到宜春调研,主要有两个目的,一是宣传贯彻省委常委会会议和中央环保督察“回头看”问题整改动员部署会暨全省污染防治攻坚战推进会议精神,二是调研生态环境保护和工业经济发展情况。各设区市还存在哪些困难和问题,对明年工作有什么初步计划,通过实地调研的方式进一步了解情况、听听大家的意见、建议和打算,为省政府做好今年收官工作、明年工作谋划提供决策参考。

  通过在宜春调研,吴晓军感到,总体而言,宜春市委、市政府对中央环保督察及“回头看”、省环保督察发现问题的整改工作高度重视,取得了实实在在的成效,这体现了宜春市、县两级党政机关思想认识到位、组织领导到位、行动举措有力。

  吴晓军强调,宜春生态好、基础好,应在“打好污染防治攻坚战”中承担起更大的责任、发挥出更大的作用。对于下一步工作,吴晓军指出,要提高政治站位,压实党政、部门、监督、企业等四大责任。要对标对表,坚持问题导向,高质量完成整改工作。要加强指导和督导,系统科学治理,对违法违规行为坚决处理。要摸清底细,综合施策,不断完善工作方式方法。要进一步加快转型升级,优化产业结构。

  会上,宜丰县、上高县、高安市、万载县、奉新县政府主要负责同志发了言。

  12月19日至12月20日,参会人员前往上高和宜丰等地调研。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志