中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  县区传真
万载县委副书记陈志尧到诚济医院慰问帮扶对象(图)
2018-12-25 22:01:49    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:邓汉成 杨炯
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 邓汉成、记者杨炯报道:12月21日上午,万载县委副书记陈志尧得知自己的帮扶对象钟菊英在万载诚济医院住院后,专程前往医院慰问。

  据悉,钟菊英是万载县茭湖乡的一位贫困户,最近因身体不适住进了万载诚济医院,经检查患有输尿管结石病,需要住院手术治疗。

  在病房里,陈志尧详细询问了钟菊英的患病情况,并向经管医生罗艳军了解了钟菊英的住院就医情况,叮嘱钟菊英要配合医生治疗,安心养病。

  钟菊英非常感动地说:“谢谢陈书记对我这个贫困户的关心!也感谢诚济医院的医生精心治疗我的病!”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志