中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
萍乡芦溪县教育系统工会考察团到上高考察交流(图)
2019-01-02 16:45:39    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:刘薇
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 刘薇报道:12月28日,由芦溪县教育局党委委员黄祝华带队的教育系统工会考察团一行31人到上高进行考察交流。

  28日上午,在教育局八楼会议室召开了座谈会。上高县教育系统工会主席鲁任明代表教育局就上高县教育系统工会规范化建设、学校民主管理和提升教职工职业幸福感等方面做法与考察团进行了经验交流。之后,双方就教育系统工会工作中遇到的问题、困难,尤其对上高县“教工之家”建设、教育系统大病医疗互助会等进行了深入探讨交流。

  28日下午,芦溪县教育系统工会考察团先后到上高二中、上高五中、徐市中学、徐家渡中心小学进行实地考察。考察过程中,考察团听取了学校负责人对学校工会工作、“教工之家”运行等方面的经验介绍,并走进“教工之家”体验了台球、跑步机、动感单车等运动设备。

  芦溪县教育系统工会考察团对上高县教育系统工会工作给予了充分肯定和称赞,并希望两县加强交流,共同提升两县教育系统工会工作水平,努力为教育中心工作和教职工做好服务,提升教职工职业幸福感和获得感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志