中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市开展下半年院前急救质控调研(图)
2019-01-04 16:05:38    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:冯云华
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 冯云华报道:12月10日-12月21日,按照市卫计委统一部署,深入开展推动中心“五型”机关创建活动,市急救中心抽调有关专家组成调研组对下辖县市进行2018年下半年院前急救质控调研考核,摸底全市院前急救能力建设情况。

现场反馈

  此次调研考核项目是在参照全省院前急救质控调研内容,结合宜春市实际情况进行修订后确定的,涵盖了院前急救基本设置、工作开展情况等诸多方面。调研组事前专门召开会议进行研究部署,并对全体成员进行了培训,要求全面了解各县市院前急救建设、医疗质量、质量控制与管理水平,同时督查全市院前急救工作会议落实情况。

现场指导

  质控检查期间,专家组采取听汇报、查资料、看现场、考实操等形式,对各县市急救网络建设、调度、医疗、车辆、装备和医疗服务质量等方面进行了认真调研,仔细查找院前急救工作中存在的问题,并依据《省院前急救医疗质量控制与评价标准(试行)》进行考核评分。

  通过此次检查调研,将有助于促进各县市急救网络规范化建设,提升全市院前医疗急救质量,为成立全市院前急救质控中心奠定基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志