中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
宜春市画眉小学举行2019元旦迎新晚会(图)
2019-01-09 09:36:56    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:王德会 易志红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 王德会、记者易志红报道:物换星移辞旧岁,风和日丽迎新春。一年一度的元旦晚会,不仅是画眉人的期待,更将成为大家最美好、最温馨、最幸福的回忆。2018年12月28日晚,迎新年元旦联欢晚会华丽“绽放”,一个个精彩的瞬间汇聚成最动人的风景,一幕幕难忘的场景交织出最美的乐章,画眉近百位老师欢聚一堂,沉浸在温暖、欢乐、喜庆的新年氛围中……

  晚会在三年级组老师们带来的歌舞串烧中拉开了序幕,动感开场视频,劲爆十足,飞扬滑稽的舞步,“众星捧月”的造型赢得了阵阵掌声;一年级组的乐器演奏琴心雅韵,一曲《大鱼》柔和抒情,老师们沉醉在优美的旋律中;综合组的方言小品穿越经典,让大家见识到了几位老师惊人的喜剧天赋,惟妙惟肖又特别夸张的表演让老师们捧腹大笑;一年级组老师们的武术表演整齐划一,尤其是李惠芳老师的棍术表演,那矫健的身姿、轻盈的腾空,震憾了全场观众。

  四至六年级组老师们的手语表演《相亲相爱一家人》让在场的每一位老师都深深感受到了这个大家庭的和谐与温馨;二年级老师的小品《占车位》贴近生活,诙谐幽默,让人忍俊不禁;三年级组老师们带来的藏族舞蹈柔美似天山的雪莲,老师们绚丽的服装,曼妙的身姿,颇有几分专业舞蹈演员的感觉呢!行政组老师们带来的旗袍秀将晚会推向了高潮,平日里恪守三尺讲台育桃李的老师们穿上旗袍,竟如此的婀娜多姿,仿佛画中走出的女子,更有老师们的反串让人前仰后合,欢乐的氛围感染了在场的每一个人!

  这些精彩纷呈的节目当中,还穿插着几轮趣味游戏和激动人心的抽奖环节,一个个幸运儿在此诞生,将晚会的气氛推向一个又一个高潮,老师们也在欢声笑语中打成一片,充满浓浓的甜味!

  晚会在全体党员教师们《不忘初心》的歌声中落下帷幕。“优先发展教育事业”“努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育”,十九大报告中对教育事业发展提出的新要求,赋予的新使命,更让每一个教育人心潮澎湃,坚定不移。值此佳节之际,愿所有为教育事业辛苦奉献的老师们幸福,安康!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志