中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
修水一中到上高二中参观交流(图)
2019-01-09 14:59:42    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:戴金伟
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 戴金伟报道:1月7日上午,在副校长熊启芳的带领下,修水一中高二年级管理人员和任课老师一行8人前来上高二中参观交流。上高二中副校长左仁才和高二A部年级管理人员陪同交流。

  在上高二中行政楼二楼会议室,副校长左仁才向来宾介绍了上高二中校园文化建设方面和近几年高考的基本情况。修水一中一行高度赞扬了上高二中近年来在校园文化建设方面的做法和取得的成效,尤其是对上高二中2018年高考5人录取清华北大称赞不已。两校高二年级管理人员进行了交流,双方就年级管理模式、教学进度安排以及尖子生培养方法等方面进行了深入细致的探讨。

  随后,修水一中一行重点参观了上高县重点民生工程、投资1500多万元建成的上高二中高三教学楼——新博雅楼,并详细了解了上高二中“五个一”文化工程建设的相关情况。

  此次交流活动的开展为两校搭建了学习交流平台,促进了两校校园文化建设的发展,增进了兄弟学校之间的友谊。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志