中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  卫生健康
万载县中医院:“健康+新思想大篷车”开进偏远山区(图)
2019-01-10 08:45:58    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:张展芳 张虹 杨昆
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 张展芳张虹、记者杨昆报道:近日,万载县中医院携手高村卫生院、仙源卫生院联合开展“健康+新思想大篷车”进乡村活动,把健康和温暖送到偏远山区群众身边。

  活动期间,医务人员搭乘“健康+新思想大蓬车”来到高村镇新竹村。义诊现场人头攒动,前来咨询的村民早早就排起了长队。医务人员为村民们答疑解惑、测量血压、问诊查体、讲解病情,并讲解冬季流感预防措施,解读健康扶贫政策。

  寒冷的冬天丝毫没有阻挡医务人员的热情。医务人员搭乘“健康+新思想大蓬车”来到仙源乡株木村后,认真为前来看病的村民检查身体,耐心解答咨询,还根据患者病情有针对性地进行用药指导。

  据统计,此次“健康+新思想大篷车”进乡村活动共为150余名群众进行诊疗,发放宣传资料180余份,免费发放价值2000余元的药品。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志