中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
市老年体协召开第三届八次全体委员会
2019-01-10 11:43:12    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:刘松
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 刘松报道:1月9日,市老年人体育协会召开第三届八次全体委员会。会议回顾了第三届老年体协过去一年的工作情况,审议了2019年工作要点,通过了对部分委员任免的意见。市委常委、常务副市长王宏安出席并讲话。

  会议指出,各相关部门要高度重视老年体协工作,加大经费投入和支持保障力度,一如既往地关心老年人体育发展事业,将老年人体育工作纳入经济社会发展总体规划、基本公共服务规划、老龄事业发展规划和全民健身实施计划中,定期听取汇报,开展指导评估,完善激励机制,及时研究解决具体问题和困难,确保老年人活动有组织、健身有去处、服务有保障。

  王宏安寄语老年同志们,要把“老有所乐”与“老有所为”相结合,继续弘扬“夕阳红”精神,把老年人体育活动作为宣传、动员、鼓舞、凝聚全市群众特别是老年群体的有效载体,多做凝心聚力、团结鼓劲、增进和谐的工作,为破解改革发展稳定难题建言献策,为建设区域中心城市凝聚正能量、作出新贡献。

  会议还宣读了《关于表彰第十届百名健康老人的决定》,并对全市老年体育宣传工作、全市老年体育科学学会工作等六个单项先进单位进行了表彰。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志