中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜春市分行开展"在改革开放中发展的货币金银工作"活动图片展(图)
2019-01-11 11:32:48    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:邱思琴 王侃
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 邱思琴、王侃报道:2019年1月9日,在人民银行宜春中心支行的组织领导及邮储银行宜春市分行党委的高度重视下,由该市分行运营管理部牵头举办了"在改革开放中发展的货币金银工作"图片展。

  据悉,活动在该市分行营业部举行,现场参观人员踊跃,该市分行专门配备讲解员为路过群众解读,现场氛围浓厚。“确实学到了好多东西,以前也没想到我们货币演变、发展,现金管理体系的形成、改革历经了这么多的过程,有一种浓浓的历史感,作为中国人我觉得非常自豪!”一名来办理业务的顾客笑着说道,他表示银行应多举办这类知识普及宣传,为普及金融知识做出更大贡献。该市分行也组织了党支部成员及行内员工进行了参观,在家行领导纷纷到现场参观图片展,共同学习。

  改革开放40年来,人民银行货币金银系统紧跟时代步伐,与时俱进,不断地将其工作专用化、市场化、社会化,为保障现金供应,支持经济发展,维持金融稳定,弘扬文化做出的积极贡献。而邮储银行亦是如此,据了解,该市分行已经连续5年蝉联“现金服务及人民币管理工作优胜单位”荣誉,而在2018年,更是宜春市唯一一家荣获该项评比中所有三个奖项的金融机构。该市分行表示,新的一年里将以更优、更快、更好的工作态度,以更高、更强、更有劲的工作力度,加强与人民银行宜春市中心支行密切协作,持续做好货币发行各项工作,为进一步优化人民币流通环境、提高人民币整洁度,提升现金服务水平做出新的更大的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志