中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
俯首甘为孺子牛 高安交警路面填坑保畅通(图)
2019-01-11 17:00:13    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:杨旦旦 谌海峰
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 杨旦旦、谌海峰报道:2019年1月10日21时30分许,高安市公安局交警大队新街中队民警驾车巡逻执勤,行经S218省道高安市新街镇新中英红绿灯路段时,发现几辆小轿车停在路边并打开了双闪灯。

  执勤民警立即靠近停车,经询问了解得知,这些小轿车均因爆胎后才停在路旁。民警随即往回查看,发现在红绿灯下有一漫水深坑,深度约20厘米、面积约半个平方。

  执勤民警迅速反应,组织执勤人员分成两组,一组在现场设置反光锥桶警示过往车辆,二组驾车寻找材料来将坑填上。二十来分钟后,在数名高安新街中队交警的努力下,漫水坑终于被红砖、废混凝土块等材料填高至与路面持平。最后,执勤民警积极与新街公路养护队取得联系,并答应次日将到该段路面继续施工完善。

  寒冬的深夜,在多数人酣然入梦之时,高安交警不辞辛劳,默默助力,路面迅速恢复了以往的畅通有序。高安交警的此举一定程度上消除了道路安全隐患,也获得了过往车辆驾驶员的充分肯定。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志