中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
万载交警执勤时拦下一名16年前杀人疑犯
2019-01-11 16:59:42    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:温家广 杨炯
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 温家广、记者杨炯报道:近日,万载县公安局交警大队民警在执勤时拦下一名无法出示证件的三轮摩托车男性驾驶员,通过筛查,没想到他是16年前的命案嫌疑人。

  据了解,当天上午10时许,万载县公安局交警大队巡逻三中队民警在县城西郊的加油站路段检查车辆时,发现一男子驾驶三轮摩托载人且没戴安全头盔,遂将其拦下要求出示驾驶证。该男子称忘了随身带证件,自称吴根香,是湖南怀化人。民警问他怎么操的是万载口音,他说在万载生活多年,老婆也是万载人,就学会了说万载话。当问及到底是怀化哪个县区的,他说一下子记不起来了。

  随后,民警将该男子和车带回中队,要该男子电话通知家人将相关证件送到中队。在这过程中,民警继续追问其相关事宜,该男子却前言不搭后语,语句自相矛盾。待该男子的妻子将证件送到之后,发现驾驶证是其妻子的,摩托行驶证也是以其妻子的姓名办理的。该女子说该男子是萍乡上栗人,已和她生活了将近两年。令人惊讶的是,该女子说出的名字与该男子说的名字不一致。

  中队民警当即联系了公安刑侦部门,结果查到该男子居然是一名网逃。原来,该男子叫瞿某根,现年46岁,上栗县金山镇金山村人,2003年4月22日,他因琐事用锄头将自己的叔叔打死,没有到案,被列为网上追逃对象。他逃窜到万载,因没有身份证便改名换姓,谎称是湖南人,这些年都在工地上干活。

  目前,案件在进一步审理当中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志