中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜春奉新县支行:普惠金融服务城乡,奋力彰显奉新力量
2019-01-15 10:01:10    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:袁琳香 王侃
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 袁琳香、王侃报道:服务“三农”既是邮储银行的战略发展定位,更是实施乡村振兴战略的需要,为更好的服务三农,践行普惠金融使命,邮储银行奉新县支行自觉承担“普之城乡,惠之于民”的社会责任,坚守国有大型零售商业银行战略定位,出重拳、出实招,不断提升服务金融的能力,彰显奉新力量。

  因地制宜,为三农发展提供贴心的金融服务。据悉,奉新县支行营业网点扎根乡镇,邮银合作,具备点多、面广的优势,所以该支行能及时地摸查各种农业生产方面的资金需求,不失农时地为各种农村生产提供资金支持,对有资金需求的农户及时提供信贷支持。

  加大对县域经济、小微企业的信贷投入。近年来,该支行以解决小微企业融资难、融资贵问题为导向,多措并举支持小微企业发展。该支行积极支持品质优良、特色明显、附加值高的优势行业的发展,致力于研究银政担项目,持续提升对小微企业的金融服务水平和质量,有效缓解当地小微企业融资难问题。

  积极探索“市场在前、服务在后”的经营模式。奉新县支行十分注重客户综合服务和客户体验,针对客户和市场的需要,大大提升了邮储银行在奉新的的竞争力和金融服务的能力,在某种程度上来说有力地推动了大众创业、万众创新。

  据悉,邮储银行奉新县支行2018年各项贷款余额突破8亿元,年净增超1.5亿元,完成县政府下达信贷净增计划的195%,完成计划比列全县各金融机构第一位,真正的将“普之城乡,惠之于民”的理念融入到了日常的金融工作中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志