中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
万载农商银行2019年“开门红旺季党建+营销”活动全面启动(图)
2019-01-17 16:00:01    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:韩健 徐睿馗 杨昆
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 韩健徐睿馗、记者杨昆报道:一年之计在于春。为推动2019年各项业务经营工作开好头、起好步,近日,万载农商银行2019年“开门红旺季党建+营销”誓师大会在该行综合楼五楼会议室正式拉开帷幕,该行领导班子成员、机关各部室负责人、运营主管及部分员工代表等100余人齐聚一堂,整装待发投入开门红攻坚战。

董事长龚朝利作动员讲话

  会上,该行综合业务部总经理郭婷宣读了《2019年“红动全城”旺季营销竞赛活动实施方案》,对活动时间、活动目标、活动思路、活动内容及激励考核等进行了详细讲解。该行党委书记、董事长龚朝利作了动员讲话,就如何大力推进开门红系列活动进行了强调:全行干部员工务必要有充分的思想准备和行动准备,彻底克服讲客观、讲条件、讲借口的畏难情绪和“恐高症”,发扬不惧困难、敢打必胜的拼搏精神,全力以赴投入到“开门红”战役当中;全行上下要按照开门红活动方案要求,抓住春节和务工人员返乡这个业务发展的最佳时间,迅速进入开门红工作状态,尽快掀起开门红工作热潮,不断激发开门红工作热情,让开门红真正火起来、红起来;各网点在抓好存款开门红工作的同时,要统筹抓好贷款、电子银行、不良压降等其他各项业务开门红工作,充分促使各项业务发展齐头并进,全力以赴夺取开门红各项工作的全面胜利,为全行实现可持续和高质量发展打下坚实基础。

签军令状

  会议期间,该行领导班子成员和各支行行长信心满怀,郑重签下2019年开门红战役首份“军令状”。

  该行全体干部员工纷纷表示,将以饱满的精神状态和务实的工作作风,全身心投入到开门红各项工作中,坚决夺取“开门红”战役的全面胜利。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志