中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市人民医院召开2018年度党建工作述职评议考核工作会议(图)
2019-01-17 15:58:28    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:叶娟
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 叶娟报道:2019年1月15日,宜春市人民医院召开2018年度党建工作述职评议考核工作会议。院党委书记范惠珍主持会议,院党委班子成员、各党支部书记、党员代表参加了此次会议。

  会上,各党支部书记从2018年度履职抓党建工作情况、党建工作取得的成效、亮点、存在的问题和下一步工作打算等方面进行党建工作专项述职,直面“年终大考”。院党委班子成员对所联系党支部的述职情况一一进行了点评,既肯定了成绩,又指出了存在的问题和不足,并对下一步工作提出了要求。与会人员对各党支部党建工作情况进行了民主评议。

  最后,范惠珍同志进行了总结讲话,对今后工作提出了三点要求:一是要抓好“一岗双责”的落实,各党支部书记既要当好业务带头人,又要当好党建工作“领头雁”,切实增强政治意识,做到党建与业务工作两手抓,两手都要硬,全面提升党建工作水平,充分发挥党员先锋模范作用。二是要进一步丰富支部活动内容,创新党建工作方法,紧紧围绕医院中心工作抓党建,促进党建工作与业务工作深度融合,着力增强党支部的凝聚力、战斗力,充分发挥支部的战斗堡垒作用。三是要进一步改进工作作风,提升工作效能,防止“四风”反弹,坚决克服“怕慢假庸散”作风问题。

  通过此次述职评议,进一步增强了党支部书记抓党建工作的责任感和使命感,达到了述出责任、评出压力、考出动力的预期目的。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志