中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  县区传真
靖安:首个村级居家养老服务中心成立
2019-01-18 12:08:21    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:刘小军 舒检妹
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 刘小军、舒检妹报道:1月10日,靖安县高湖镇山口村,贺联飘飘,人声鼎沸,热闹非凡!

  “这里舒服,这个好,我们这些老人可以天天见面,天天在这里下下棋、写写毛笔字,多亏了我们海平老板,我们敬你一杯……”这一其乐融融的场面,发生在当天山口村古港居家养老服务中心揭牌仪式暨2019迎新春茶话会上。

  古港居家养老服务中心是由该县政协常委漆海平为会长的高湖商会投资60余万元创办的。服务中心总面积560余平方米,内设休闲娱乐室、书法写作室、棋画室等多个功能区,全村60岁以上的老人可以在里面免费休闲娱乐。

  多年来,漆海平致力破解山口村养老难题,解决在外务工子女的后顾之忧,丰富老人业余生活。古港居家养老服务中心的成立,终于了却了漆海平的一桩心愿。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志