中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  平安宜春
樟树垱下亭社区开展“贺新年,送春联,扫黑除恶创和谐”活动
2019-01-18 12:07:31    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:陈雯娇
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 陈雯娇报道:1月16日下午,樟树市垱下亭社区开展“贺新年,扫黑除恶创和谐,送春联,禁燃禁放保平安”主题活动。联创共建单位人社局、农业局、邮政分公司、滨江新区建委、行政投诉中心组织20多名党员志愿者参加本次活动,与辖区居民朋友同迎新春。

  活动在欢快热闹的歌舞中开场,紧接着,一个一个精彩的节目轮番登场。这些节目既给居民朋友带来了欢乐,也宣传了该市当前各项热点工作。除了这些节目,现场还开展扫黑除恶专项斗争的知识问答,经过前期长期宣传,扫黑除恶专项斗争工作已深入人心,居民群众积极举手,气氛活跃。

  文艺汇演结束后,是居民朋友最期待的送春联环节。一幅幅喜气洋洋的春联,一句句热情洋溢的话语,都代表了社区对居民们来年新春的第一份美好祝福,在这寒冷的冬日里,红红的对联让居民感受到了阵阵暖意和新春的喜庆。

  此次活动共送出春联1000余副,现场发放扫黑除恶、禁燃禁放宣传资料400余份。既让广大居民切身感受到中国传统文化的气息,也增进了邻里情谊。联创共建单位的党员志愿者们身穿的红色马甲,不仅衬托了临近的红红火火年味,更传递了社会正能量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志