中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
30多头猪!货车侧翻猪“越狱” 宜春交警客串当猪倌(图)
2019-01-18 12:10:13    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜 朱振雄
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 京芳宜、记者朱振雄报道:1月17日下午,宜春市新320国道上闯入了一群不速之客,几十头猪在国道上撒欢,让途经此路段的司机手忙脚乱地躲避,一路上险象环生。这是什么情况?是提前让二师兄上路迎新年讨个彩头吗?

  据宜春市交警支队直属二大队交警介绍,原来是宜春市新320国道1036公桩处一辆货车发生事故,该货车上载着40余头猪,准备运去屠宰场。事故导致司机受轻伤,而车上有30余头猪逃脱,这些猪在国道上撒欢,并且尖叫连连。

  交警赶赴现场后,第一时间在来车方向摆放警示锥桶,随后,为了保障道路交通安全,只得客串当猪倌,把路上的猪赶往路边的草丛。交警在守猪的同时联系转运车辆,把猪及时运转,以防猪窜至马路引发交通事故。

  据货车司机讲述,他中午吃完饭后把猪装上车,从萍乡出发沿320国道往宜春方向行驶,走到事故地点附近,货车后轮突然一声巨响爆胎了。司机由于没有经验,操作不当导致货车侧翻,货车尾部栅栏在事故中被撞开了,除了几头猪在侧翻过程中受伤呆在里面动不了,其它没有受伤的猪全部跑出来了,因为受惊在国道上活蹦乱跳。

  转运车辆到达后,在交警的帮助上,“二师兄”们又上了车,国道恢复畅通。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志