中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
时速134公里!小车撞护栏后飞出几十米成残骸(图)
2019-01-22 13:13:44    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜 朱振雄
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 京芳宜、记者朱振雄报道:1月22日,从宜春市交警支队直属二大队获悉,16日袁州区G220国道上发生一起惨烈车祸,现场犹如电影特技表演,小车腾空飞出几十米远,成为残骸,所幸没有人员伤亡。

  事发1月16日21时许,在宜春市市区往袁州区彬江镇方向,途径G220国道1705公桩路段,发生一起单方事故。一辆白色小车,因车速过快导致失控,撞上中心隔离柱,随后翻倒滑行致绿化带旁“事故带”长达几十米,现场一片狼藉。

  据事故中队处理中队民警介绍,16日晚事故中队接到报警,赶到现场处置时,看见一辆白色小车轿车四轮朝上翻到在绿化带旁。车头已经撞得稀碎,地面一片油污,小车前挡风窗震碎,驾驶室严重变形,车内安全气囊全部打开,隔离柱至小车周围散落汽车零部件碎屑。从现场看从隔离柱到轿车位置,自东向西近四、五十米长的路段一片狼藉。一排有小腿粗的隔离柱被撞弯,内发动机甩飞在几十米处的绿化带里,交警判断该车当时时速最低不少于90公里。根据车身受损情况和路面撞击情况,民警分析说,该车自东向西行驶因车速过快,在剧烈撞击中心隔离柱后,随后车身腾空飞出几十米, 360度的翻滚,随后落在地上,车子也摔成了残骸。所幸,没砸过往车辆行人,否则后果不堪设想。

  事故民警称在事故现场未找到司机,只有一个男子在小车旁,民警发现其意识清醒,就询问该男子情况,但该男子拒不配合,称什么都不清楚。民警调取车辆信息,联系车主,车主慌称该车辆借给他人。民警又调取该路段监控视频,监控清晰的拍到了驾驶室司机样貌,这时民警想到车主应该认识司机,当即关联车主信息,发现司机和车主是夫妻,民警又联系车主,希望她联系其丈夫,车主还是不配合民警办案。民警继续勘察现场发现,小车行车记录仪清晰的记录了,该车事发时的车速高达134公里/小时,属于超速行驶。民警表示,司机超速行驶,还逃离现场拒不露面,性质属于逃逸,情节非常恶劣。

  事发第二天司机朋友联系民警,原来司机当时驾驶车辆搭乘两名乘客发生事故,民警到达现场时,司机害怕民警追责,就和另外一名乘客悄悄离开现场,现场的一人也是小车乘客,是小车司机的弟弟,鉴于案件性质复杂,民警通知司机朋友责令当事司机到案配合调查。

  目前,此案还在进一步办理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志