您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  奉新县新闻网  >  要闻
奉新县投资3.7亿元建设城乡供水一体化项目惠民工程
2019-01-25 10:58    【字 体:  

  中国江西网讯 廖伟、杨德亮报道:近日,奉新县城乡供水一体化项目合作框架协议签约仪式在该县文峰宾馆三楼会议室举行,省水投集团与县人民政府正式签订合作协议,该项目拟投资3.7亿元建设奉新县域城乡一体化项目,包括县城供水工程、农村供水工程、城乡一体化供水信息建设工程三大部分。项目的实施能够有力保障实现全县“农村供水城市化、城市供水一体化”的目标。

  奉新县城乡供水一体化项目合作框架协议的签订,是“乐平模式”在全省各地可复制可推广的成功案例。根据协议,为确保奉新城乡居民喝上安全卫生的自来水,省水务集团将进一步加强该县的水厂建设及管网建设改造,力争在5年内实现奉新县农村自来水普及率达到85%的目标。实现农村供水城市化、城乡供水一体化,让全县城乡居民享受到国家经济社会发展和改革开放四十年的成果和红利。

  为确保这一项目顺利实施,县政府要求各相关部门和单位以优良的环境,优质的服务,严格按照协议约定启动相关工作,做到早开工、早建成、早产效,努力将项目打造成为全省“示范工程”、“满意工程”,为我县实施乡村振兴战略提供可靠的供水保障。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>邮储银行宜春高安市支行成功发放首笔小企业供水贷
>>邮储银行宜春高安市支行成功发放首笔小企业供水贷
>>宜春中心城区居民生活用水拟实行阶梯水价
>>邮储银行宜春市分行成功发放全省首笔小企业 “供水贷”
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
听老八路军讲战斗故事” S414省道沿线违法种植物进行“大扫除”
·奉新赤田一季度发放惠农补贴335万余元
·奉新乡间大课堂 农村干部群众的“法律充电宝”
·奉新县3个生态旅游休闲项目集中签约、开工
·牛气!奉新工业园区领跑全省县级工业园”
    微博互动
    民生新闻
·奉新烟草扎实推进专卖管理工作
·“C网卫士”立头功!奉新公安速破一...
·奉新罗山社区开展健康知识宣传活动
·关爱计划生育特殊家庭 奉新在行动
·奉新路政紧急追查一起货车泄漏减水...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心