中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
宜春市召开2018年度见义勇为先进代表新春慰问座谈会
2019-01-28 10:28:27    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:刘松
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 刘松报道:1月25日,宜春市召开2018年度见义勇为先进代表新春慰问座谈会。市委常委、市委政法委书记黄德刚出席座谈会,为见义勇为先进代表颁发了荣誉证书和奖励金,并向见义勇为先进代表和亲属送去了党和政府的关怀温暖,致以新春的慰问和祝福。

  座谈会上,见义勇为代表和家属对党和政府的关怀和慰问表示感谢。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,将继续发扬见义勇为精神,为弘扬时代正气作出自己的贡献。

  近年来,宜春市积极推进社会主义核心价值观教育和氛围营造,逐步形成了宜春好人品牌,涌现出一批见义勇为先进典型,其中受中央表彰的有9人,省、市表彰的有140余人,弘扬了社会正气,展现了宜春精神。

  黄德刚在座谈时指出,全社会都要大力弘扬见义勇为精神,努力让见义勇为蔚然成风;各级党委、政府要关心关爱见义勇为个人,切实维护见义勇为人员的合法权益,不断健全完善见义勇为人员权益保障机制;要加强对见义勇为工作的领导,为见义勇为工作顺利开展提供有力支持和保障,不断开创见义勇为事业新局面,为建设平安宜春、保障全市人民安居乐业贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志