中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
宜春市樟树商会举行一届二次会员大会暨2019年迎春晚会
2019-01-28 23:13:40    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:朱振雄
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 记者朱振雄报道: 1月26日,宜春市樟树商会举行一届二次会员大会暨2019年迎春晚会。市领导、乡贤、商会会员、嘉宾数百人齐聚一堂,共贺新年,共叙乡情,共谋发展。

  迎春晚会上,精彩纷呈的文艺演出赢来阵阵热烈的掌声。尤其是会员自编自演了反映改革开放和本单位精神风貌的文艺节目,以及情趣浓厚的抽奖娱乐活动更是把活动一次又一次的推上高潮。

  宜春市樟树商会成立一年来,在宜春、樟树两地领导的关心和大力支持下,全体会员认真学习宣传贯彻党的十九大精神,紧紧围绕争创“四好”商会,助力协同发展这一主题,不断加强商会领导班子建设,走访慰问家乡敬老院老人和孤儿贫困户、捐助会员重病母亲的资金,成立了退役军人小组,召开“庆八一”座谈会,广泛开展了以“不忘创业初心,接力改革伟业”为主题的理想信念教育实践活动。

  成立了商会党支部,建立了党员活动室、组织党员到萍乡安源工人运动纪念馆参观,重温了入党誓词、接受红色基因教育。摄制“党旗在我心中飘扬”视频宣传片,获得高度评价。组织会员参加市里的宜春创业论坛和非公经济座谈会、积极营造团结和谐,共同进步的氛围。组织参加全市“诵读红色家书”比赛活动,并获优胜奖。自费参加市工商联组织的非公经济人士赴延安接受革命传统教育。

    商会成立以来,始终秉持服务为先,发展为本的初心与南昌市鄱阳商会结为友好商会,组织协调各县市工商联、宜春市直属各商会、药都樟商总会筹委会、新余樟树商会筹委会等40多个单位来商会考察观摩,为商会会员内引外联,铺通了道路。同时进一步发展吸收了更多优秀企业会员进入商会班子,壮大了商会实力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志