中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
【新春走基层】土味春晚年味浓 美丽乡村宜春黄花洲(图)
2019-01-29 21:56:30    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

制作传统小吃
活动现场
黄花洲民俗文化村  

  中国江西网讯 记者曾志翔报道:“看得见山,望得见水,留得住乡愁”,2019年1月29日(农历小年),由袁州区旅发委等单位指导的“袁州府2019春节联欢会”在彬江镇英山村隆重举行,十余场由宜春人自编自导的节目先后出演,引得在场观众连连掌声。

  “土味春晚”是当天活动的重头戏,舞龙舞狮、踩高跷、写春联、打糍粑等一系列有趣又接地气活动,令现场逾千名居民感受到了浓浓的年味。

  据了解,该村计划在今年3月,万物复苏,漫山遍野万亩油菜花盛开之际,举办为期近一个月的“英山村油菜花节暨英山村庙会”活动。

  “举办这些活动,就是为了更好地建设我们的美丽乡村”英山村党支部书记蒋松生说。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志