中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  平安宜春
万载县警方开展节前治安大清查行动
2019-01-31 17:41:59    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:曾少友
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 曾少友报道:春节的脚步越来越近了,万载的年味也越来越浓了,在大家欢喜地进行过年准备时,不法分子们也在寻找时机蠢蠢欲动,警方为此开展了一次“大扫除”,助群众平平安安过大年!

  近日,万载县警方组织了治安、刑侦、禁毒、特警、交警和派出所等警种协同作战,针对辖区重点的治安问题开展清查整治,营造了强大的整治氛围。

  治安大队牵头加强了对宾馆、麻将馆等场所的检查,对利用麻将赌博的行为进行大力查处;刑侦大队加大对盗窃摩托车、电动车、入室盗窃、街面诈骗等现行现发街面犯罪的打击力度;禁毒大队加强对娱乐场所的检查、对场所内人员身份核查和尿检,并进行了禁毒宣传;特警大队在重点路段、部位开展巡逻,盘查可疑人员;交警大队将警力摆上街面,严查各类交通违法行为。

  除了在县城组织的统一行动,各派出所也根据本辖区的实际情况,组织开展了设卡和清查行动,加大社会面治安巡逻工作力度。

  据统计,当晚的行动一共出动警力210人次,清查场所70余起,刑事拘留17人(其中网逃2人),行政处罚47人,查处酒驾9起、无证驾驶1起、超员驾驶1起。通过节前治安大清查行动,有力净化了社会治安环境,为确保全县人民群众度过一个平安、祥和的节日创造了和谐文明的治安环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志