中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
宜春职业技术学院校领导走访慰问学校优秀人才(图)
2019-02-01 16:23:14    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:文欢 欧阳富萍 叶可
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 文欢、欧阳富萍、叶可报道:1月30日上午,新春佳节即将来临之际,宜春职业技术学院党委书记任军、校长杨云山分别带队走访慰问学校优秀人才,代表学校党委行政给他们送去新年的问候和祝愿。

  任军走访慰问了熊良圣副教授和付菲副教授,该校党委委员、组织部长刘叶建和党政办主任韩海荣陪同。

  杨云山走访慰问了宜春市学科带头人黄远珺老师和漆凡副教授,该校党委委员、统战部长刘军和人事处处长王琴陪同。

  走访慰问中,学校领导仔细询问了他们的生活、工作及教学、科研情况,认真听取了他们对学校事业发展的意见和建议,围绕人才队伍建设、教学科研成果等方面进行了交流,充分肯定了各位优秀人才在教学、科研、服务地方经济等方面取得的成绩,感谢他们为学校做出的突出贡献,希望他们在新的一年里继续发挥先锋作用,再接再厉,为学校建设和发展添砖加瓦。

  优秀人才代表纷纷感谢学校领导在寒冬送来的温暖和祝福,表示在新的一年里,一定会把学校领导的关怀和勉励转化为动力,充分发挥自身优势和特长,为学校发展出智出力,多做贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志