中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
无证驾驶使用套牌还冲卡 高安一司机被刑拘
2019-02-01 17:39:16    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:金杨杰 谌海峰
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 金杨杰、谌海峰报道:近日,高安市民刘某辉因妨碍执行职务和无证驾驶被公安机关依法行政拘留。

  1月28日20时50分许,高安市公安局交警大队新街中队民警在圩镇开展查处酒驾整治行动时,一辆牌号为赣C51778的大众牌小轿车,拒不配合交警检查,强行冲卡后加速逃离现场,导致一名执勤交警手、脚多处擦伤。

  案发后,民警通过查询,发现该车套用一黑色丰田牌小型轿车牌照,遂将车辆纳入智能交通管控平台进行布控。1月30日16时50分许,布控平台显示该车出现在高安市城区。岗亭中队接到大队领导出警指令后,迅速在城区展开地毯式搜索。17时10分,民警在城区某停车场附近发现该车,一举将车辆驾驶人刘某辉抓获后,移交新街镇派出所处理。

  据刘某辉交代,该车牌号为赣CV2937,是他买来的二手车,一直未过户至名下,套用的牌照赣C51778是他从一辆报废车辆上卸下的。当晚,刘某辉驾车经过案发地点,遇上交警检查,由于无证驾驶和驾驶套牌车辆,为逃避处罚,加大油门逃离了现场。

  1月31日,刘某辉因妨碍执行职务和无证驾驶被公安机关依法处以行政拘留20日、罚款4000元的处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志