中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  文化旅游
新春佳节,去宜春市博物馆赏精美陶瓷
2019-02-02 10:47:18    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:徐宝金
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 徐宝金报道:新春佳节将至,宜春市博物馆携手江西省文物商店,共同策划展出《陶风瓷韵——江西省文物商店精品文物展》。

  本次展览共展出汉唐至近现代期间的71件陶瓷器,其中既有官窑精品,又有民窑佳作;既有素雅青花,又有绚丽粉彩,大多数展品是首次公开亮相,具有丰富历史文化内涵和美学鉴赏价值。

  在展出文物精品的同时,宜春市博物馆还将在展厅内轮播央视电纪录片《瓷路》,与大家重温中国陶瓷器的发展历程,在学习文物知识的过程中领略中华文化的博大精深。

  本次展览时间从2月5日起,持续至4月5日。展厅设在宜春市博物馆三楼。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志