中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春烟草
宜春市烟草专卖局(公司)召开2019年全市烟草工作会议(图)
2019-02-02 21:25:53    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:赵文君 李晓阳
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 赵文君、记者李晓阳报道: 2月1日,宜春市烟草专卖局(公司)召开2019年全市烟草工作会议,传达贯彻全省烟草专卖局(公司)工作会议精神,总结2018年工作成绩,深入分析面临的形势和任务,部署2019年工作。

  会议提出了要坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,围绕建设现代化烟草经济体系,统筹推进稳运行、优结构、育品牌、控成本、增税利工作,奋力推进优秀商业企业创建,推动高质量发展。明确了2019年工作重点:一是以加强政治建设为统领,高质量推进党的建设;二是以突出尊重市场为核心,高质量建设卷烟营销体系;三是以强化打假打私为抓手,高质量净化烟草市场环境;四是以控制卷烟外流为关键,高质量落实规范经营;五是以提质增效为重点,高质量发展烟叶生产;六是以改革创新为动力,高质量提升企业管理水平;七是以高素质专业化为关键,高质量推动干部人才队伍建设。

  会议期间,袁州、万载、樟树三个单位作了典型发言。会议进行了分组讨论,对2018年度工作业绩考核先进单位,以及2018年度荣获省局和市委市政府以上奖励的先进单位及先进个人代表进行了表彰。

  市局(公司)领导班子、副调研员出席会议,市局离退休人员代表、各县(市、区)局(分公司)领导班子、综合办主任和市局机关全体干部职工参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志