中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
情感纠葛“狗血剧” 牵出无证驾驶案(图)
2019-02-03 14:54:43    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:夏军昌
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 夏军昌报道:2月2日,从宜春市交警支队直属二大队获悉,一对恋人从外地回家过年,没想到却为一辆小车的所有权起了争执,结果女子向警方举报了男子无证驾驶的交通违法行为。

  事发1月26日19时许,宜春市交警支队直属二大队辽市中队交警接到大队指挥中心的派警,称:在水江镇派出所内,一名女子举报一名男子无证驾驶机动车,需要民警前往处理。随即,交警立即前往该地点。

  在水江镇派出所内,交警看到了举报人及被举报人,听他们讲述了一起情感纠葛狗血剧。原来,举报女子为曾女士,被举报人为曾先生,两人是男女朋友的关系。双方几年前一起相约到深圳打拼,曾女士在曾先生的劝说下从家里拿出了十多万人民币开始了创业,结果几年下来两人血本无归。曾先生为了弥补曾女士,于是从家里拿出了5万块钱给曾女士贷款买了一辆小轿车,并且车子落户到曾女士名下,算是对曾女士一种补偿。此次两人一起回家过年,不料一到宜春市,男子不知什么原因立马翻了脸,称:“车子是我出钱买的,是我的,你自己回家吧。”并找了个机会把曾女士骗下了车,自己开车离开了。于是,曾女士来到了男子家里,并向交警报警该男子无证驾驶,要交警将车辆扣留,并准备到时候曾女士自己拿着行驶证去拿回小车。

  经查实,曾先生确实存在无证驾驶的道路交通违法行为,并对无证驾驶供认不讳,目前车辆已暂扣,该案件正在进一步办理当中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志