您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  奉新县新闻网  >  医疗卫生
奉新县疾控中心党员干部赴帮扶村开展环境卫生整治活动(图)
2019-02-03 14:58    【字 体:  

  中国江西网讯 廖述斌报道:在2019年新春来临之际,为给扶贫村打造一个干净、整洁、有序、宜居的生活环境,营造一种欢乐、喜庆、祥和的节日气氛,2月1日,奉新县疾控中心组织党员干部赴帮扶村干洲镇岗上村开展环境卫生整治活动,为秀美乡村建设贡献一份力量。

  活动中,各党员干部和村干部纷纷挽起袖子、甩开膀子,有的清扫地面,有的铲沙子,有的夹垃圾,有的清洗地面......大家团结一心,分工合作,干的热火朝天。在大家的辛勤劳动下,岗上村村部大楼及周边环境卫生得到了明显改善,给前来岗上村咨询服务的人民群众提供了一个良好的环境。

  通过此次环境卫生整治活动,各党员干部纷纷表示既锻炼了身体,又帮助美化了村容村貌,村居环境面貌焕然一新,进一步提升了周边居民群众的卫生环境保护意识,得到了广大居民群众的一致好评。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>奉新县卫计委积极做好“喜迎国庆”环境卫生整治工作
>>宜春城管局优化设置摊位安置点90个 分解城市环境卫生整治任务
>>市领导督查温汤环境卫生整治工作
>>中心城开展校园周边环境卫生整治行动
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
听老八路军讲战斗故事” S414省道沿线违法种植物进行“大扫除”
·奉新赤田一季度发放惠农补贴335万余元
·奉新乡间大课堂 农村干部群众的“法律充电宝”
·奉新县3个生态旅游休闲项目集中签约、开工
·牛气!奉新工业园区领跑全省县级工业园”
    微博互动
    民生新闻
·奉新烟草扎实推进专卖管理工作
·“C网卫士”立头功!奉新公安速破一...
·奉新罗山社区开展健康知识宣传活动
·关爱计划生育特殊家庭 奉新在行动
·奉新路政紧急追查一起货车泄漏减水...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心